www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1383

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.622.896

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

PATATE ALL ARINGA

Ingrediente Principale

Patate

Ingredeinti

600 G Patate - n2 Cucchiaini Senape - n1/2 Cucchiaino Dragoncello Tritato - n1/2 Cucchiaino Prezzemolo Tritato - n1 Spicchio Aglio - n2 Filetti Di Aringa Affumicata - n1/2 Mela Aspra - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n Brodo - n Sale

Preparazione

Lavare le patate e farle lessare con la buccia per 40 minuti, in acqua salata. Intanto, tritare l'aringa, unirvi la senape, le erbe aromatiche, l'olio, l'aglio sbucciato e spremuto con l'apposito utensile, la mela sbucciata e grattugiata e brodo quanto basta per rendere fluida la salsa. Quando le patate saranno cotte, sbucciarle, tagliarle a dadini e condirle con la salsa.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.