| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 953
Sei il visitatore n° 2.622.870
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CONTORNI
Nome Ricetta
PECORINO CON LE FAVE
Ingrediente Principale
Formaggio Pecorino
Ingredeinti
4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n200 G Formaggio Pecorino - n500 G Fave Fresche - n200 G Pane Casereccio - n200 G Insalata Mista - n Aceto Balsamico
Preparazione
Condire l'insalata di campo con olio d'oliva extra-vergine e aceto balsamico. Affiancare una fetta di pane casereccio abbrustolito, bagnato con olio d'oliva, un pugno di fave fresche sbucciate e una fetta di pecorino.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.