www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 496

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2617452

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

PESCE GATTO ALLA POLESANA

Ingrediente Principale

Pesci Gatto

Ingredeinti

4 Pesci Gatto Da 350 G - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Aglio - n Prezzemolo - n1 Cipolla - n1 Carota - n1 Patata - n2 Coste Sedano - n Vino Trebbiano Di Romagna - n1/2 Limone (scorza) - n Salsa Di Pomodoro - n Farina - n Burro - n Sale - n Pepe - n Spezie

Preparazione

Friggere i pesci (lavati ed eviscerati) infarinati nell'olio ben caldo. In 2 cucchiai d'olio far appassire un trito d'aglio e prezzemolo con le verdure a fettine; salare; pepare. Unire vino, buccia grattugiata, pomodoro, un po' di burro, 2-3 cucchiai d'acqua, poi i pesci. Cuocere coperto per 5 minuti e poi addensare il fondo di cottura. Servire sulla polenta.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.