| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 2188
Sei il visitatore n° 2610340
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PESCE
Nome Ricetta
PESCE PERSICO ALLA COMASCA
Ingrediente Principale
Pesce Persico
Ingredeinti
600 G Filetti Di Pesce Persico - n Succo Di Limone - n Aromi - n Olio D'oliva - n Farina - n2 Uova - n Pangrattato - nAbbondante Burro - n Sale
Preparazione
Far marinare i filetti di pesce con olio, aromi e succo di limone. Scolarli, asciugarli, passarli nella farina, nelle uova sbattute e infine nel pangrattato. Friggerli in abbondante burro e servirli ben caldi.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.