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Portata

PESCE

Nome Ricetta

POLPI ALLA VENEZIANA

Ingrediente Principale

Polipi

Ingredeinti

800 G Polipi - n1/2 Bicchiere Olio D'oliva - n2 Spicchi Aglio - n Prezzemolo - n Origano - n1 Foglia Alloro - n1 Limone - n Pepe - n Sale

Preparazione

Battere i polipi per ammorbidirli, spellarli, togliere la vescichetta dell'inchiostro e gli occhi e lavarli bene. Metterli in acqua fredda e salata e farli bollire per 2 ore, coperti, con 1 spicchio d'aglio e 1 foglia di alloro. A cottura ultimata, scolarli, tagliarli a pezzi e metterli in 1 piatto fondo con l'olio, il sale, il pepe, il succo del limone, l'origano, il prezzemolo e l'aglio tritati. Lasciarli marinare qualche ora e servirli.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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