www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5491

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.622.757

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

POMODORI AL GRATIN (4)

Ingrediente Principale

Pomodori Perini

Ingredeinti

12 Pomodori Perini - n6 Filetti D'acciughe Dissalati - n50 G Olive Snocciolate - n1 Mozzarella - n4 Fette Pane Casereccio Raffermo - n2 Cucchiai Olio D'oliva - n Basilico - n Pangrattato - n Pepe - n Sale

Preparazione

Disporre uno strato di pomodori a fette in una pirofila unta d'olio. Riunire la mollica del pane sbriciolata, le acciughe, le olive e il basilico tritati e 2 cucchiai di olio. Cospargere il pomodoro con il miscuglio di pane, coprire con uno strato di mozzarella a fette, sale, pepe e continuare ad alternare gli strati. Sull'ultimo strato di mozzarella spargere pangrattato e olio e gratinare.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.