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Nome Ricetta

TIELLA DI PATATE E BACCALÀ GRATINATI

Ingrediente Principale

Baccalà

Ingredeinti

600 G Baccalà - n4 Patate - n150 G Pomodorini - n80 G Formaggio Pecorino - n3 Cipolle - n Aglio - n Prezzemolo - n Mollica Di Pane - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Pepe

Preparazione

Bagnare il baccalà per 3 giorni. Dividerlo in 4 e rosolarlo nell'olio. In una teglia disporre le patate (a fettine sottili, condite con aglio, prezzemolo, pepe, olio) poi pecorino, cipolla a fettine, baccalà e su tutto prezzemolo, aglio, pepe. Ripetere e terminare con i pomodorini. Irrorare con olio e poca acqua; cuocere 30 minuti. Cospargere sopra mollica sbriciolata con sale, pepe, olio e gratinare in forno.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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