www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2152

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2606147

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

ROMBO AI PORCINI

Ingrediente Principale

Rombo

Ingredeinti

450 G Filetti Di Rombo - n50 G Funghi Porcini Tagliati A Fiammifero - n10 Cl Vino Bianco - n Olio D'oliva Extra-vergine - n1 Cucchiaino Nepitella Tritata - n15 G Burro - n1/2 Limone (succo) - n Sale - n Pepe

Preparazione

Imburrate una teglia, disponetevi i filetti di rombo salati e pepati. Copriteli con i porcini, bagnate con il vino e fate cuocere per 10 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi. Ponete il pesce nei piatti. Mescolate l'olio, la nepitella, il limone e il fondo di cottura: versate la salsa sul rombo e servite.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.