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Portata

PESCE

Nome Ricetta

SALMONE MARINATO ALL ANETO DI MARIO

Ingrediente Principale

Salmone

Ingredeinti

1 Filetto Di Salmone Di 2000 G - n750 G Zucchero Semolato - n1250 G Sale Marino - nAbbondante Aneto - n Per Servire: - n Chutney Di Mango - nAlcuni Crostoni Pane Casereccio Tostato

Preparazione

Mescolare da parte zucchero semolato e sale marino, cospargere il salmone con tanto aneto, quindi fare uno strato (su una placca capiente) dell'amalgama sale-zucchero. Poggiare il salmone cosparso con l'aneto e ricoprirlo col miscuglio rimasto, lasciarlo riposare per 24 ore, quindi levare il salmone da questo miscuglio, sciacquarlo, asciugarlo e servirlo tagliato a sottili fettine accompagnando con chutney di mango ed alcuni crostoni di pane casereccio tostato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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