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Portata

SALSE

Nome Ricetta

SALSA ALLA CIPOLLA PER PASTA E CEREALI

Ingrediente Principale

Cipolle Bianche

Ingredeinti

4 Cipolle Bianche Grandi - n25 G Funghi Porcini Secchi - n Farina Integrale - n Prezzemolo - n Sale - n2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n2 Cucchiai Panna Vegetale

Preparazione

In una casseruola, far appassire a fuoco lento le cipolle finemente affettate in 2 cucchiai di olio, unire i funghi precedentemente ammollati e tagliati grossolanamente. Cuocere lentamente per circa 20 minuti aggiungendo man mano che la preparazione si ritira, l'acqua d'ammollo dei funghi precedentemente filtrata. Passare il tutto al mixer aggiungendo (se la preparazione risultasse troppo lenta) poca farina integrale fino ad ottenere la consistenza di una crema. Rimettere su fuoco bassissimo aggiungendo 2 cucchiai di panna vegetale, lasciare insaporire per 2/3 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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