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Portata

SALSE

Nome Ricetta

SALSA ALLA DIAVOLA (4)

Ingrediente Principale

Pepe Nero

Ingredeinti

1 Scalogno - n1 Pizzico Timo - n1/2 Foglia Alloro - n1 Manciata Pepe Nero In Grani - n1 Cucchiaio Aceto Di Vino - n2 Bicchieri Vino Bianco Secco - n1 Cucchiaio Pepe Di Caienna - n2 Bicchieri Salsa Demi-glace

Preparazione

In un tegame mettere lo scalogno tritato, il timo, l'alloro, il pepe nero, l'aceto di vino e il vino. Mescolare bene, mettere su fuoco e far ridurre di 2/3. Unire la demi-glace, far riprendere il bollore e cuocere per circa 3 minuti. Togliere la salsa dal fuoco e passarla in un passino aggiungendo pepe di Caienna. Adatta ai volatili alla griglia

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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