www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 813

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2605994

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

SALSE

Nome Ricetta

SALSA BORRACHA (2)

Ingrediente Principale

Peperoncini Pasillas

Ingredeinti

6 Peperoncini Pasillas Lavati, Senza Semi E Svenati, Leggermente Fritti - n6 Peperoncini Mulatos Lavati, Senza Semi E Svenati, Leggermente Fritti - n1 Cucchiaino Sale - n2 Cipolle Bianche Sbucciate, Tritate E Saltate Per 5 Minuti In 1/3 Di Tazza D'olio - n2 Cipolle Bianche Sbucciate E Tritate - n3/4 Tazza Birra - n1 Cucchiaio Vino Pulque - n2 Cucchiai Olio D'oliva - n1/2 Tazza Cipolle Bianche Finemente Tritate - n1/2 Tazza Formaggio Queso Fresco Sminuzzato

Preparazione

Sminuzzare tutti gli ingredienti eccetto l'olio d'oliva e 1/2 tazza di cipolle tritate in un mixer e salare a piacere (non sminuzzare troppo). Aggiungere più liquore se si desidera. All'ultimo momento, prima di servire, incorporare l'olio e la cipolla.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.