www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 940

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2606009

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

SALSE

Nome Ricetta

SALSA DI YOGURTH AI FUNGHI

Ingrediente Principale

Funghi

Ingredeinti

500 G Yogurth Magro - n10 Cl Latte Scremato - n200 G Cipolla - n200 G Funghi - n1 Spicchio Aglio - n10 G Prezzemolo - n Zafferano

Preparazione

Tritare finemente le cipolle e cuocerle lentamente in un recipiente con il latte. Aggiungere l'aglio tritato e i funghi e completare la cottura. Aggiungere a freddo il prezzemolo tritato e lo yogurth nel quale sia stato stemperato lo zafferano.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.