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Portata

SALSE

Nome Ricetta

SALSA GENOVESE ALLA NAPOLETANA

Ingrediente Principale

Polpa Di Manzo

Ingredeinti

500 G Polpa Di Manzo - n400 G Cipolle - n100 G Olio D'oliva - n30 G Lardo Di Maiale - n50 G Strutto Di Maiale - n30 G Salame Napoletano - n30 G Prosciutto Crudo - n1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro - n Sedano - n Carota - n Aglio - n Sale - n Pepe

Preparazione

Mettere in pentola olio, strutto, conserva, cipolle, aglio, sedano, carota tagliati fini e lardo, salame e prosciutto tritati. Coprire con acqua, unire la carne, coprire e cuocere a fuoco basso. Quando l'acqua evapora schiacciare con un cucchiaio di legno le cipolle sul fondo. Queste devono avere un colore ambrato e essere cremose. Sale, pepare e unire 1 bicchiere d'acqua. Cuocere per altri 15 minuti (in tutto 2 ore di cottura). Condirvi mezzi ziti o mezze maniche.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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