| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 665
Sei il visitatore n° 2605972
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
SALSE
Nome Ricetta
SALSA RANCHERA
Ingrediente Principale
Peperoncini
Ingredeinti
2 Pomodori Grandi - n3 Peperoncini Privati Del Gambo - n1/2 Cipolla Tritata Fine - n1 Spicchio Aglio - n Sale - n1 Cucchiaio Olio D'oliva
Preparazione
Sbollentare i pomodori e i peperoncini; pelare i pomodori. Pestare i pomodori e i peperoncini in un mortaio con la cipolla e l'aglio. Aggiungere il sale. Scaldare l'olio in una padella e soffriggervi il composto fino a quando è cotto.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.