www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3145

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2602475

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

SCORFANO IN UMIDO

Ingrediente Principale

Scorfano

Ingredeinti

1 Scorfano Da 1000 G - n70 G Olive Verdi - n6 Pomodori - n1 Cucchiaio Capperi - n2 Spicchi Aglio - n1 Peperoncino Piccante - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Preparazione

Sciacquare 1 cucchiaio di capperi e tritarli con le olive snocciolate. Spellare i pomodori e tagliarli a dadini. Lavare il pesce. In un tegame scaldare l'olio e farvi imbiondire 2 spicchi di aglio, eliminarli, versare il trito di olive e capperi e farlo insaporire. Unire i pomodori, il peperoncino, il pesce, salare, pepare, bagnare con 1 bicchiere d'acqua e cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa. Spellare lo scorfano, dividerlo a filetti e disporlo sul piatto da portata. Irrorarlo con il sugo e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.