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Portata

PESCE

Nome Ricetta

SEPPIOLINE VERDI

Ingrediente Principale

Seppioline

Ingredeinti

400 G Seppioline Pulite - n2 Cipolle - n15 Olive Verdi - n4 Cetriolini Sott'aceto - n2 Spicchi Aglio - n Prezzemolo Tritato - n Vino Bianco - n Farina - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Preparazione

Dorare l'aglio schiacciato con 4 cucchiai di olio. Lavare, asciugare e infarinare le seppioline. Eliminare l'aglio dalla padella e versarvi le seppioline, rosolarle, bagnarle col vino e abbassare il fuoco. Affettare al velo le cipolle e farle appassire in poco olio, aggiungere olive e cetriolini tritati e far insaporire alcuni minuti. Versare il trito sulle seppioline, continuare la cottura per 20 minuti. Salare, pepare e cospargere con prezzemolo tritato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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