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Nome Ricetta

SOUFFLÉ DI CIPOLLE

Ingrediente Principale

CIPOLLA

Ingredeinti

300 G Cipolle Piccole - n30 G Burro - n100 G Formaggio Emmenthal Grattugiato - n4 Uova - n1 Bicchierino Brandy - n25 Cl Brodo - n25 Cl Besciamella - n Noce Moscata - n1 Punta Zucchero - n Sale - n Pepe

Preparazione

Tagliate le cipolle a velo e doratele nel burro a fuoco basso. Aggiungete il brodo caldo e lasciate sobbollire per un'ora. Salate, pepate, versate un bicchierino di brandy. Assaggiate e, se il gusto fosse un po' aspro, addolcitelo con una punta di zucchero, fate asciugare. Tritate e unite il formaggio. Preparate la besciamella, lasciatela raffreddare, incorporatevi un tuorlo alla volta, le cipolle, gli albumi montati a neve, il sale e profumate con la noce moscata. Imburrate uno stampo da soufflé, versatevi il composto, cuocete in forno a 200 gradi per 20 minuti poi a 180 gradi per 5 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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