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Nome Ricetta

SOUFFLÉ DI FAGIOLINI

Ingrediente Principale

Fagiolini

Ingredeinti

700 G Fagiolini - n50 G Burro - n50 G Farina - n25 Cl Latte - n1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato - n3 Uova - n Sale

Preparazione

Lessate i fagiolini in acqua salata. Sgocciolateli, passateli al mulinetto e teneteli da parte. In un tegame lasciate sciogliere il burro, unite la farina, mescolate e quando ha preso colore tostare, continuando a mescolare, unite lentamente il latte. Quando la besciamella è pronta, deve essere piuttosto densa, unitevi i fagiolini passati, aggiungendo anche un cucchiaio di parmigiano. Lasciate raffreddare e poi incorporatevi i tuorli e, infine, gli albumi montati a neve ben ferma. Versate il composto in uno stampo abbondantemente imburrato e cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa quaranta minuti. Ritirate, sformate sul piatto da portata e servite subito.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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