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Nome Ricetta

SOUFFLÉ DI FUNGHI

Ingrediente Principale

Funghi

Ingredeinti

500 G Funghi Porcini - n3 Uova - n50 G Burro - n4 Cucchiai Brodo - n1/4 Cipolla Tritata - n5 Cucchiai Formaggio Parmigiano - n Sale - n Pepe - n Per La Besciamella: - n25 Cl Latte Intero - n40 G Burro - n40 G Farina - n Sale - n Pepe - n Noce Moscata

Preparazione

Pulite i funghi, sciacquateli, asciugateli e tritateli. Rosolate la cipolla nel burro; quando sarà appassita unite i funghi, fate andare a fuoco medio per circa un quarto d'ora aggiungendo il brodo. Intanto preparate la besciamella rosolando il burro con la farina, versando il latte freddo tutto in una volta; mescolate continuamente e fate cuocere per circa 10 minuti. Incorporate poi il parmigiano grattugiato, i funghi, sale, pepe e noce moscata e fate raffreddare, aggiungete poi i tuorli e incorporate delicatamente i bianchi battuti a neve ben ferma con una presina di sale. Versate il composto in uno stampo da soufflé imburrato, mettete in forno caldo (200 gradi) finché sarà gonfio e la superficie dorata. Non aprite il forno almeno per mezz'ora; appena pronto servite immediatamente per non far sgonfiare il soufflé.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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