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Nome Ricetta

SOUFFLÉ DI POMODORI

Ingrediente Principale

POMODORO

Ingredeinti

800 G Pomodori - n50 G Farina - n50 G Burro - n2 Uova - n1 Pizzico Zucchero - n25 Cl Latte - n Sale - n Pepe

Preparazione

Lavate i pomodori, spellateli e passateli al mulinetto fine. Versate il ricavato in una casseruola, aggiungete il latte e poi l'acqua necessaria per ottenere mezzo litro complessivo di liquido. Salate poco, pepate, unite un pizzico di zucchero e portate a ebollizione. Fate sciogliere il burro con la farina e, lontano dal fuoco, incorporatelo al passato di pomodoro. Amalgamate il composto per renderlo liscio e consistente, ponetelo di nuovo sul fornello e riportate a bollore. Ritirate dal fuoco, fate intiepidire e incorporatevi un tuorlo alla volta e poi gli albumi montati a neve. Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per mezz'ora circa. Sformate sul piatto da portata e servite subito.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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