www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3807

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2617082

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

STOCCAFISSO CON PUREA DI SEDANO RAPA

Ingrediente Principale

Stoccafisso

Ingredeinti

1 Filetto Di Stoccafisso Ammollato - n Farina - n1 Patata - n1 Sedano Rapa - n50 G Formaggio Caciocavallo Fresco Grattugiato - n3 Spicchi Aglio - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale Marino

Preparazione

Tagliare in pezzi lo stoccafisso, salarli all'esterno, infarinarli e soffriggerli dolcemente in aglio e olio per 15 minuti. Sbucciare e tagliare a dadini sedano rapa e patata; lessarli in acqua bollente salata e ancora caldi frullarli con un po' d'acqua di cottura e olio a filo; mantecare col formaggio. Disporre la purea calda sui singoli piatti e adagiarvi lo stoccafisso con il suo intingolo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.