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Portata

PESCE

Nome Ricetta

STOCCAFISSO CON UVETTA E PINOLI

Ingrediente Principale

Stoccafisso

Ingredeinti

800 G Stoccafisso Qualità Ragno (non Salato) Già Ammollato - n400 G Pomodori Pelati - n1 Spicchio Aglio - n1 Cipolla - n Olio D'oliva Extra-vergine - n30 G Uvetta Sultanina - n30 G Pinoli - n Sale Marino - n4 Grani Pepe Bianco - n Prezzemolo

Preparazione

In un tegame imbiondire nell'olio l'aglio e la cipolla affettata; unire i pomodori spezzettati e dopo alcuni minuti i pinoli, l'uva passa, sale e pepe. Cuocere 10 minuti a fuoco moderato; unire lo stoccafisso in pezzi salati in superficie e cuocerlo coperto 5-6 minuti per parte. Cospargere di prezzemolo e far riposare.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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