www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3175

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2617021

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

STOCCAFISSO RIPIENO

Ingrediente Principale

Stoccafisso

Ingredeinti

1 Stoccafisso Da 500 G - n300 G Mollica Grattugiata - n300 G Olive Snocciolate - n30 G Burro - n4 Spicchi Aglio - n Rosmarino - n1/2 Bicchiere Vino Bianco - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Preparazione

Amalgamare la mollica con l'aglio tritato, le olive intere e olio quanto basta per ottenere un composto omogeneo. Riempire lo stoccafisso, unendo il rosmarino e fiocchi di burro. Arrotolare il pesce e legarlo con filo da cucina. Cuocere a fuoco dolce per circa 2 ore in 1/2 bicchiere d'acqua, vino e abbondante olio.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.