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Portata

PESCE

Nome Ricetta

TINCA COI PISELLI ALLA LOMBARDA

Ingrediente Principale

Tinca

Ingredeinti

1 Tinca Di 1000 G - n200 G Polpa Di Pomodori Freschi - n250 G Piselli Sgranati - n250 G Funghi Misti - n Farina - n1 Rametto Salvia - n25 Cl Vino Bianco Secco - n50 Cl Brodo - n50 G Burro - nPoco Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe

Preparazione

Far spurgare il pesce, quindi eviscerarlo, lavarlo ben bene e tagliarlo a pezzi. In un tegame far scaldare il burro con poco olio e farvi soffriggere i pezzi di pesce infarinati unendo sale e pepe. Sfumare col vino e unire il brodo. Aggiungere salvia, piselli, funghi e pomodori triturati e cuocere per 30 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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