www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7436

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2602836

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

TONNO FRESCO COI PEPERONI

Ingrediente Principale

Tonno

Ingredeinti

4 Tranci Tonno Fresco (tranci Da 200 G) - n3 Limoni - n3 Peperoni Rossi - n Olio D'oliva Extra-vergine - n1 Manciata Foglie Di Salvia Fresche - n1 Manciata Foglie Di Maggiorana Fresche - n Sale Marino Integrale - n Pepe Bianco

Preparazione

Marinare i tranci di tonno con succo di limoni, sale, pepe, erbe aromatiche. Sistemarli in una pirofila. Arrostire e spellare i peperoni; ridurli a strisce e sistemarli intorno al pesce. Aggiustare di sale e di pepe. Irrorare con l'olio, un po' d'acqua e cospargere di erbette sminuzzate. Infornare a 180 gradi per 25 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.