www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7874

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2600850

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Nome Ricetta

BOTTARGA DI TONNO

Ingrediente Principale

pane tostato

Ingredeinti

Preparazione

Puoi anche preparare del pane tostato alla bottarga. Fai abbrustolire un peperone rosso, uno verde ed un rosso nel forno caldissimo(oppure su una griglia)spellali tagliali a dadini e condiscili con olio sale e basilico (tagliato con le mani). Tosta quindi il pane, casereccio( di preferenza )spalma la salsa ottenuta sul pane caldo, ed unisci la bottarga tagliata a fette fini e buon appetito.

Caratteristiche

La bottarga di tonno si mangia a fette, su un letto di sedano tagliato fine fine e guarnita con foglie di radicchio condita con olio extra vergine d oliva ed accompagnata da toast imburrati.

Persone

1

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.