www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5778

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2617379

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

TROTA AGLI ASPARAGI

Ingrediente Principale

Trota

Ingredeinti

800 G Filetti Di Trota - n1 Mazzo Asparagi - n Cipolla - n Carota - n Sedano - n Aglio - n Farina - n Olio D'oliva Extra-vergine - n200 G Polpa Di Pomodoro - n Farina - n Sale - n Pepe

Preparazione

Nell'aspargiera scottare gli asparagi lavati e spezzati 5-6 minuti con le punte fuori dall'acqua. Toglierli, tagliarli a tocchetti, poi ripassarli in un battuto di odori brasato nell'olio ed unire il pomodoro. A parte dorare i filetti di pesce infarinati. Sistemare in una pirofila metà intingolo d'asparagi; disporre sopra il pesce e l'intingolo restante. Passare 10 minuti in forno a 180 gradi.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.