| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 513
Sei il visitatore n° 2617456
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PESCE
Nome Ricetta
TROTA AL BURRO E CIPOLLA
Ingrediente Principale
Trota
Ingredeinti
1 Trota Fresca - n1 Cucchiaio Burro - n Sale - n Pepe - n1 Cipolla Piccola Affettata
Preparazione
Pulire il pesce, lasciandolo intero. Riempirlo con burro, sale e pepe e cipolla. Avvolgere il pesce in un pezzo di carta stagnola imburrata e metterlo sul fuoco per 7-10 minuti. Aprire il cartoccio, togliere la pelle e gustare.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.