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Portata

PESCE

Nome Ricetta

TROTA AL VAPORE DI ERBE CON FIORI DI ZUCCA E CREMA DI PATATE DOLCI

Ingrediente Principale

Trota

Ingredeinti

1 Filetto Trota - n2 Fiori Di Zucca - n1 Patata Dolce Americana - n2 Acciughe Dissalate - n100 G Formaggio Pecorino - n1 Cucchiaio Maizena - n Farina - n Acqua Gassata Ghiacciata - n Olio Per Friggere - n Basilico - n Prezzemolo - n1 Limone - n Olio D'oliva - n Sale

Preparazione

Cuocere il filetto di trota nel cestello posizionato su una fonte di vapore acqueo aromatizzato con basilico, prezzemolo e scorze del limone. Pulire i fiori di zucca, farcirli con acciughe dissalate e pecorino, passarli nella pastella di acqua gassata, maizena e farina e friggerli in olio profondo. Tagliare le patate a dadini, bollirle e frullarle con poco brodo vegetale, olio e sale. Servire il filetto di trota cotto a vapore sopra la crema di patate; sormontare con il fiore di zucca croccante.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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