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Nome Ricetta

UOVA STRAPAZZATE CON CHAMPIGNON

Ingrediente Principale

Funghi Champignon

Ingredeinti

200 G Funghi Champignon - n1 Cucchiaio Succo Di Limone - n50 G Pancetta Affumicata Semigrassa (o 50 G Di Burro) - n4 Uova - n2 Cucchiai Acqua - nPoco Prezzemolo Tagliato Finemente - n Sale - n Pepe Bianco

Preparazione

Pulire gli champignon, lavali bene e tagliarli in quarti o in fettine molto sottili. Irrorarli con un poco di succo di limone perché non diventino scuri. Intanto preparare la pancetta: tagliarla a cubetti abbastanza sottili e farla sciogliere in una grossa padella a fuoco moderato. Oppure invece della pancetta, far riscaldare il burro. Unire i funghi e cuocerli senza farli diventare troppo molli. Nel frattempo sbattere delicatamente le uova con l'acqua, il sale e il pepe aiutandovi con una forchetta e versare il tutto sopra i funghi. Fare cuocere a fuoco moderato per 4-5 minuti, ogni tanto rimestare con una paletta e assaggiare per controllare la cottura. Prima di servire cospargere di prezzemolo e aggiustare di sale.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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