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Portata

PESCE

Nome Ricetta

VELLUTATA DI PATATE CON BOCCONCINI DI DENTICI ALLE ERBE

Ingrediente Principale

Dentice

Ingredeinti

200 G Patate - n1 Filetto Dentice - n Erbe Miste - n1 Cipolla Rossa - n Latte - n200 G Pomodori - n1 Cucchiaio Zucchero Di Canna - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Preparazione

Sbucciare le patate, tagliate a julienne; unirle al soffritto di cipolla, coprire a filo con acqua e cuocere 15 minuti. Aggiungere poco latte e frullare a purè. Cospargere di erbe fresche tritate il filetto di dentice, avvolgerlo a mo' di involtino e cuocerlo in padella con poco olio per 5 minuti. In una padella a parte brasare la restante cipolla con poco olio. Unire la polpa dei pomodori a pezzi e poco zucchero di canna. Cuocere per 5 minuti e frullare a cottura. Servire l'involtino di pesce sulla vellutata di patate e decorare con gocce di confettura di pomodori.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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