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Portata

PESCE

Nome Ricetta

ZUPPA DI COZZE (4)

Ingrediente Principale

Cozze

Ingredeinti

1500 G Cozze - n3 Cipolle Bianche - n1 Bustina Zafferano - n10 Cl Vino Bianco Secco - n Prezzemolo Tritato - n1 Cucchiaio Farina - n Olio D'oliva Extra-vergine - n20 Cl Panna Liquida - n Pepe

Preparazione

Pulite con molta cura le cozze sotto l'acqua corrente, raschiatele eliminando le eventuali incrostazioni e mettetele in un pentola capiente con il vino. Coprite con un coperchio o con della carta alluminio e lasciatele aprire a fuoco vivo. Nel frattempo, sbucciate le cipolle, sciacquatele, tagliatele a fettine sottili sottili e rosolatele in padella con l'olio extra-vergine d'oliva. Subito dopo, unite la farina e il fondo di cottura delle cozze filtrato. Cuocete il tutto a fiamma bassa per circa 10 minuti, coprendo con un coperchio, in seguito aggiungete la panna, lo zafferano, il prezzemolo tritato e per finire le cozze già cotte. Amalgamate e continuate la cottura per altri 2 minuti, insaporite con una spolveratina di pepe e servite. Suggerimento: potreste gustare la zuppa di cozze con crostini di pane casereccio tostato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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