www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6472

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2616639

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

ZUPPA DI COZZE (5)

Ingrediente Principale

Cozze

Ingredeinti

2000 G Cozze - n Aglio - n Prezzemolo - n Basilico - n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - n1 Noce Burro - n1 Cucchiaino Farina - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Peperoncino - n Pepe - n Fette Di Pane

Preparazione

Pulire e lavare molto bene le cozze. Imbiondire in un'ampio tegame l'aglio nell'olio col peperoncino e poi unirvi le cozze, 1/2 bicchiere di vino, coprire e non appena si aprono unire al fondo di cottura una noce di burro ed 1 cucchiaino colmo di farina. Mescolare brevemente, pepare e servire con fette di pane abbrustolito.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.