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Portata

PESCE

Nome Ricetta

ZUPPETTA DI PESCE

Ingrediente Principale

SEPPIE

Ingredeinti

1 Seppia - n1 Orata Piccola - n8 Gamberoni - n16 Cozze - n16 Vongole Veraci - n4 Calamari - n4 Pomodori Maturi - n2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n1 Spicchio Aglio - n40 Cl Coulis Di Gamberi - n Timo - n Sale

Preparazione

Sgusciare a crudo le cozze e le vongole. Sfilettare l'orata e tagliare la polpa a listarelle. Pulire la seppia e i calamari, spellarli, dividere i tentacoli e tagliare le sacche ad anelli. Tuffare i pomodori per pochi secondi in acqua bollente quindi pelarli, privarli dei semi e tagliarli a dadini. Soffriggere dolcemente lo spicchio d'aglio nell'olio insieme al timo e farvi saltare tutti i pesci. Salare e, quando sono rosolati, toglierli dalla padella e mettervi i pomodori e il coulis di gamberi. Salare e far restringere il fondo quindi rimettervi i pesci e ritirare dal fuoco dopo 1 minuto.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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