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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Braciole Di Maiale Alla Tedesca

Ingrediente Principale

Maiale

Ingredeinti

4 Braciole Di Maiale n1 Cipolla n50 G Strutto (o Burro) n4 Wurstel Grandi n4 Pomodori Maturi n3 Patate n1 Carota n1 Costa Bianca Sedano n1 Bicchiere Brodo Sale Pepe n2 Cetrioli (facoltativo) n1 Cucchiaio Semi Di Cumino

Preparazione

Tritare tutte le verdure, tagliare a fettine i wurstel ed i cetrioli a dadini (se li gradite). Sbucciare e tagliare le patate a fettine di circa 0.5 cm. Battere un poco le braciole e rosolarle nello strutto caldo; salare, pepare, aggiungere l eventuale cumino e sgocciolarle tenendole in caldo. Unire tutte le verdure ed i wurstel al fondo di cottura della carne e far imbiondire a fuoco moderato. Rimettere nella padella le braciole, ricoprirle con i pomodori e le patate, bagnare con il brodo e cuocere per almeno mezz ora a recipiente coperto. Servire ben caldo, stendendo sul piatto un letto di patate e ricoprendo con il sughetto... volendo si può guarnire con del ketchup ma sicuramente bisogna accompagnare con una buona birra fresca!

Caratteristiche

Luogo: Germania.

Persone

4

 

 


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