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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Braciole Di Maiale Alla Toscana

Ingrediente Principale

Maiale

Ingredeinti

4 Braciole Di Maiale n4 Mazzetti Cavolo Nero Toscano n6 Pomodori Perini n1 Cucchiaino Semi Di Finocchio n1 Spicchio Aglio Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

In una padella insaporite l olio con aglio e semi di finocchio, poi fate colorire le braciole: unite i pomodori spellati e tagliati a dadini, sale e pepe. Cuocete la carne per mezz ora girandola ogni tanto. Pulite i cavoli, tenete da parte alcune foglie intere per decorare, tritate le rimanenti e unitele alla carne dieci minuti prima di togliere dal fuoco. Passate su un piatto da portata, decorate con le foglie di cavolo e servite con fagioli lessati, conditi con olio d oliva.

Caratteristiche

Luogo: Toscana.

Persone

4

 

 


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