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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Braciole Di Maiale Farcite Alle Mele

Ingrediente Principale

Maiale

Ingredeinti

4 Braciole Di Maiale Tagliate Spesse E Private Dell osso (800 G) n2 Mele n50 G Speck n40 G Nocciole Sgusciate E Tostate n30 G Burro Vino Bianco Secco Olio D oliva n1 Rametto Rosmarino Sale Pepe

Preparazione

Sbucciate le mele e tagliatele a dadini. Rosolatele in una padella con il burro. Bagnatele con mezzo bicchiere di vino e cuocetele finché saranno morbide, ma non sfatte. Tritate grossolanamente le nocciole. Incidete le braciole nel senso della larghezza, ricavando in ognuna una tasca. Farcite ognuna di esse con una cucchiaiata di mele cotte e g 10 di nocciole. Tagliate lo speck a striscioline e fatelo appassire in padella con un cucchiaio d olio e un rametto di rosmarino. Cuocete le braciole in questo fondo per circa 6 minuti, bagnandole con un po di vino. Salatele, pepatele e servitele guarnite con le mele cotte rimaste. Vino consigliato: Ruché di Castagnole Monferrato.

Caratteristiche

Preparazione: 20 minuti. Calorie: 483.

Persone

4

 

 


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