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Portata

PESCE

Nome Ricetta

BRACIOLE DI PESCE SPADA ALLA GHIOTTA

Ingrediente Principale

PESCE SPADA

Ingredeinti

Pesce spada 400 g Prezzemolo 1 mazzetto Aglio, spicchio 1 Cuore di sedano 1 Cipolla 1 Olive verdi denocciolate 150 g Capperi 50 g Pangrattato 200 g Pinoli 50 g Pomodoro pachino 200 g Olio extravergine q.b. Basilico 1 mazzetto Sale q.b. Pepe q.b. Carote 200 g

Preparazione

1 Tritate finemente un ciuffetto di prezzemolo, il basilico, i capperi e i pinoli.Quindi preparate questi ingredienti assieme al pangrattato, poco olio e acqua una farcia. 2 Ricavate dal pesce spada 12 fettine, battetele leggermente, ponete su ognuno di loro una dose di farcia, poi arrotolatele ad involtino. 3 In una padella fate imbiondire la cipolla con poco olio, l aglio, il sedano, le carote e le olive, cucinate il tutto per 10 m. A cottura quasi ultimata aggiungete le braciole di spada ed il pomodoro tagliato a dadini. 4 Continuate la cottura per ancora 10 m.Servite il tutto con ciuffetti d odoroso basilico.

Caratteristiche

--Tempo: 50 m -- -- Difficoltà:Media-- Suggerisco di accompagnare questo piatto con un vino come il " Bianco d Alcamo ".

Persone

4

 

 


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