www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2953

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2592373

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Coniglio Alla Cacciatora (4)

Ingrediente Principale

Coniglio

Ingredeinti

1 Coniglio n2 Pomodori Pelati n2 Spicchi Aglio n1 Rametto Rosmarino n1 Rametto Salvia n1/2 Bicchiere Olio D oliva Extra-vergine n1/2 Bicchiere Vino Bianco n1 Spicchio Limone Capperi Aceto Di Vino Sale Pepe

Preparazione

Lavate il coniglio con acqua e aceto e lasciatelo a bagno per una notte con acqua e vino. Prima di utilizzarlo, lavatelo di nuovo e tagliatelo a pezzi. Fatelo rosolare in un tegame largo con olio, aglio, rosmarino e salvia per circa 10/15 minuti. Poi aggregatevi vino, pomodoro, sale, pepe, limone e capperi. Fate cuocere il coniglio a fuoco lento e col coperchio. Servite con contorno di verdura o purea di patate.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.