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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Branzino In Gelatina

Ingrediente Principale

Branzino

Ingredeinti

1 Branzino Da 1000 G Court-bouillon n50 Cl Gelatina n1 Cucchiaio Sherry (o Vino Bianco) n1 Carota n1 Uovo Sodo Maionese

Preparazione

Lessate il branzino, dopo averlo pulito e lavato, in un court-bouillon molto saporito e aromatizzato. Lasciatelo raffreddare nel brodo. Preparate la gelatina, seguendo le istruzioni sulla confezione, insaporitela con un cucchiaio di sherry o di vino bianco. Quando inizia a raffreddarsi fate un leggero strato su un piatto da portata, sopra sistematevi il branzino, sgocciolato e asciugato. Decoratelo con qualche rondella di carota lessata, alcune fettine di uovo sodo e maionese. Ricoprite con la gelatina rimasta. Mettete in frigorifero per alcune ore prima di servire il pesce. Vini di accompagnamento: Soave “Superiore” DOC, Montecarlo Bianco DOC, Gravina DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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