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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Coniglio Alla Ciociara

Ingrediente Principale

Coniglio

Ingredeinti

1 Coniglio n2 Filetti D acciughe n1 Ramoscello Rosmarino n1 Pizzico Maggiorana n1 Pezzetto Peperoncino n2 Spicchi Aglio n1/2 Bicchiere Vino n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Olio D oliva Sale

Preparazione

Svuotare e tagliare a tocchetti il coniglio, condire con sale e far rosolare in padella con olio. Quando sarà ben dorato aggiungere un trito di aglio, rosmarino, maggiorana e filetti d acciughe e peperoncino; lasciar rosolare ancora, bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco e poco meno di mezzo bicchiere di aceto. Coprire e cuocere a fuoco lento finché il vino e l aceto saranno evaporati.

Caratteristiche

Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Persone

4

 

 


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