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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Coniglio Alla Ischitana

Ingrediente Principale

Coniglio

Ingredeinti

1 Coniglio Di 1500 G Con Il Suo Fegato n8 Cucchiai Olio D oliva nAlcuni Spicchi Aglio n500 G Pomodori Pelati n1 Bicchiere Vino Bianco Basilico Tritato Sale

Preparazione

Svuotate, pulite, lavate e asciugate il coniglio; tagliatelo in 8 pezzi, possibilmente alle articolazioni, e sfregate carne e ossa sporgenti con spicchi d aglio. Fate saltare in padella, a fuoco vivo, senza grassi, i pezzi di coniglio, finché avranno perso la loro acqua; metteteli quindi in un piatto a parte. Nella stessa padella, imbiondite nell olio un paio di spicchi d aglio, toglieteli, rimettete il coniglio e, in varie riprese, aggiungete il vino, lasciandolo evaporare ogni volta. Unite quindi i pomodori spezzettati salate, pepate, coprite e cuocete un oretta a fuoco medio. Se necessario, durante la cottura, aggiungete poca acqua per volta. Cinque minuti prima di servire, unite il fegato tagliato a pezzi e il basilico.

Caratteristiche

Luogo: Ischia. Luogo: Campania.

Persone

6

 

 


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