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Nome Ricetta

BRODETTO ALL ANCONETANA (3)

Ingrediente Principale

Pesce

Ingredeinti

2500 G Pesce (palombo, Scorfano, Rombo, Scampi) n1 Spicchio Aglio n1 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco Pepe n700 G Pomodori Maturi n150 G Olio D oliva Extra-vergine n60 G Prezzemolo n1 Cipolla Sale

Preparazione

Pulite e lavate con cura il pesce. In una casseruola capiente fate imbiondire la cipolla tagliata finemente. Aggiungetevi quindi un battuto d aglio e prezzemolo, lo scorfano e i pomodori tagliati a fette. Salate e pepate. Quando lo scorfano sarà cotto pulitelo, passatelo al setaccio e incorporatelo nuovamente nel sugo. Aggiungetevi le seppie e i calamari e lasciate cuocere per 15 minuti. Poi mettete gli scampi e, dopo 10 minuti, tutto il pesce rimanente (merluzzetti e sogliole per ultimi). Quando la zuppa bollirà, unite l aceto e fate cuocere a pentola scoperta per ancora 15 minuti. Non appena il brodo di cottura diventerà più denso e corposo, versate la zuppa su delle fette di pane che precedentemente avevate disposto in una capiente zuppiera.

Caratteristiche

-

Persone

10

 

 


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