www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 656

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.757.155

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Coniglio Alla Panna

Ingrediente Principale

Coniglio

Ingredeinti

1 Coniglio n50 Cl Panna Liquida n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaio Farina n1 Ciuffo Prezzemolo Sale Pepe

Preparazione

Tagliate il coniglio a pezzi e mettetelo in una pirofila con uno spicchio d aglio, salate e pepate. A parte stemperate la farina con qualche cucchiaiata di panna, quindi diluite con il resto della panna. Versate il composto sul coniglio rigirando i pezzi in modo che la salsa li ricopra bene. Mettete in forno a calore moderato e lasciate cuocere per 45 minuti. Cospargete la carne con del prezzemolo tritato, sistematela su un piatto di portata e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.