| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 7308
Sei il visitatore n° 3010329
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta
Coniglio Alla Salvia
Ingrediente Principale
Coniglio
Ingredeinti
1000 G Coniglio n50 G Burro n2 Rametti Salvia Sale Vino
Preparazione
Lavare il coniglio e tagliarlo a pezzi. Sciogliere il burro in una teglia, aggiungere il coniglio e la salvia e far rosolare. Spruzzare di vino e farlo evaporare. Salare e cuocere coperto, a fuoco basso, per 45 minuti.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.