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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Coniglio Alle Cipolline (2)

Ingrediente Principale

Coniglio

Ingredeinti

Pochissimo Burro nAlcuni Pezzi Ventresca Di Maiale nAlcuni Pezzi Coniglio Farina n1 Bicchiere Vino Bianco n1/2 Bicchiere Brodo Sale Pepe nAlcune Cipolline Burro nPoco Zucchero nAlcuni Crostini Di Pane

Preparazione

Fate rinvenire in pochissimo burro dei pezzetti di ventresca di maiale. Quando saranno fritti toglieteli e sostituiteli nella casseruola con pezzi infarinati di coniglio. Fate rosolare per circa cinque minuti. Bagnate poi con un bicchiere di vino bianco e mezzo di brodo. Rimettete i pezzetti di ventresca con un po di sale e pepe; lasciate cuocere per un ora. Intanto a parte sbucciate delle cipolline e fatele rinvenire nel burro, addolcendole con un pochino di zucchero; fate poi friggere nel burro dei crostini di pane. Nel piatto di portata accomodare le cipolline ed i crostini, interponendo i pezzi di coniglio col relativo sugo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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