| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 5864
Sei il visitatore n° 2.621.338
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta
Bruschetta Con Rognoncini Trifolati
Ingrediente Principale
Vitello
Ingredeinti
4 Fette Pane Casereccio n3 Rognoncini Di Vitello n1/3 Bicchiere Vino Bianco Secco n1/3 Bicchiere Olio D oliva Farina Sale Pepe
Preparazione
Lavate i rognoncini, spellateli e tagliateli a fettine. Infarinateli e cuoceteli in una padella con dell olio. Conditeli con sale e pepe e quando saranno cotti sfumateli con il vino. Bruscate il pane e conditelo con i rognoncini.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.