www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5864

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.338

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Bruschetta Con Rognoncini Trifolati

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

4 Fette Pane Casereccio n3 Rognoncini Di Vitello n1/3 Bicchiere Vino Bianco Secco n1/3 Bicchiere Olio D oliva Farina Sale Pepe

Preparazione

Lavate i rognoncini, spellateli e tagliateli a fettine. Infarinateli e cuoceteli in una padella con dell olio. Conditeli con sale e pepe e quando saranno cotti sfumateli con il vino. Bruscate il pane e conditelo con i rognoncini.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.