www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6043

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.373

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Bucatini Ai Calamaretti

Ingrediente Principale

Calamaretti

Ingredeinti

600 G Pasta Tipo Bucatini n125 G Cozze n125 G Vongole n125 G Calamaretti n125 G Seppioline n200 G Funghi n50 G Burro Aglio Olio D oliva Prezzemolo Salvia n3 Pomodori Vino Bianco

Preparazione

Mettete in un tegame le vongole e le cozze in acqua per farle aprire. Dopodichè sgusciatele e soffriggetele nell olio con il prezzemolo e l aglio tritati, le seppioline e i calamaretti puliti. Cuocete per qualche minuto e poi unite il vino bianco; lasciate evaporare e poi mettete i funghi tritati, i pomodori tritati, sale e pepe. Aggiungete l acqua in cui avete cotto le cozze e portate a fine cottura. Nel frattempo cuocete la pasta e unite al tutto.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.