www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2849

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2615005

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Budino Del Bosco

Ingrediente Principale

Ribes Rosso

Ingredeinti

400 G Ribes Rosso n250 G Lamponi n180 G Zucchero Pane In Cassetta A Fette

Preparazione

Cuocete a fuoco dolce per 1/4 d ora la frutta con lo zucchero. Togliete mezzo bicchiere di sugo e tenetelo da parte. Foderate uno stampo da charlotte con le fette di pane, bagnatele con il sugo e poi versatevi la frutta cotta. Battete bene lo stampo sul tavolo. Coprite con altre fette di pane e tenete in frigo una notte intera con un peso sopra.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.